长达17年的EA-保时捷独家版权协议终到期

2016年12月15日 13:26   转载:cnBeta   作者:cnBeta   分享

  著名跑车品牌保时捷和EA的独家授权协议到期,这意味着今后除了EA的游戏外,保时捷可以出现在其他任何竞速游戏中。之前EA和保时捷签署了一个长达17年的独家授权协议。按照协议,除非你获得了EA的授权,否则你开发的游戏中不能出现保时捷汽车。

  EA是在2000年和保时捷签订了这项协议,随着2016年进入尾声,这项协议也将到期。保时捷品牌娱乐经理Hornung向德国媒体SpeedManiacs确认了这则消息。这意味着,将会有更多的竞速游戏出现保时捷品牌的车辆,满足车迷和玩家的需求。当然EA和保时捷今后也会继续以非独占的形式继续合作。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐