Windows 10 Creators:Cortana入驻IoT

2016年12月13日 13:40   转载:cnBeta   作者:cnBeta   分享

  微软在上周深圳举行的WinHEC 2016大会上,项目经理May Ji在演讲中介绍了“Cortana和语音平台”,展望了将在Windows 10 Creators大型更新出现的Cortana新功能,Cortana语音平台将能够扩展到搭载Windows 10 IoT Core的物联网设备中,实现语音待机唤醒,远程语音激活等功能。

  在演讲中,Ji演示了一张幻灯片,有物联网连接的家电设备在显示屏上显示了Cortana的界面,Windows 10 IoT Core的物联网设备能够显示Cortana的界面,当然IoT设备本身的计算能力还不足以存储完整的人工智能内核,或将借由本地更强的计算设备及云计算实现。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐