个性化服务 KDE Neon推出User LTS版本

2016年12月13日 03:36   转载:cnBeta   作者:cnBeta   分享

  KDE Neon通过以用户版本和开发者版本发行64位Live ISO镜像,前者搭载最新稳定版KDE Plasma、Framework和应用程序,而后者则主要面向开发者和尝鲜用户,会搭载一些预发布的版本和技术。在现有版本基础上,为满足那些习惯KDE Plasma 5桌面环境的忠实用户,KDE Neon User LTS版本正式上线,基于KDE Plasma 5.8 LTS桌面环境,将会接收两年的维护更新至2018年4月份。

  在声明中写道:“KDE Plasma 5.8作为长期支持版本,带来了大量的BUG修复。对于那些不喜欢在桌面体验新功能但依然想要保持正常工作且不受BUG侵扰的用户来说,LTS版本是最佳的选择。因此,Neon团队致力于驱动Plasma服务,为消费者提供差异化的个性服务,推出了KDE Neon User LTS版本”。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐