冯小刚徐帆伉俪代言 悦生活注入新内涵

2016年12月05日 11:09   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   编辑:白沛然 分享

  金立在推出M6系列手机的时候,邀请来了中国最有名气的冯小刚导演来作为代言人。日前金立也宣布签约徐帆作为品牌代言人,继“小钢炮”冯小刚导演作为代言人之后,又邀请来“贤内助”徐帆加盟,这也是手机圈内的手机伉俪代言。为金立极大地提升了品牌价值。

冯小刚徐帆伉俪代言 悦生活注入新内涵

  金立官方微博称,“事业上,他们超级续航二十余载,创造下众多影视经典,生活中,他们相互扶持,成为大家的成功典范。成功本无标准,但因悦生活而被定义。继冯小刚之后,冯太太徐帆也正式加盟金立!至此,金立将携手@冯小刚、徐帆、@余文乐、@棋士柯洁 4位代言人,继续传递“科技 悦生活”的品牌理念。”

  冯小刚导演出道20余年,在中国影坛有着举足轻重的地位,是中国电影导演界的领军人物。多年以来在新年贺岁档都有着非常优质的片源输出。徐帆也一直活跃于荧屏上,多次塑造令人印象深刻的影视形象,被称为电影界的“灵魂角色”。夫妇两人创作无数影视作品,将他们的幸福喜悦传递给亿万观众。

  家庭事业双丰收,在生活中相互扶持、鼓励,如果说冯氏伉俪是悦生活的代表,那金立正是将“科技 悦生活”作为品牌主张的先行者。此次选择冯氏伉俪代言,是想回归“悦”本身,用幸福家庭典范,升级“悦生活”理念。正如金立集团所称,“冯氏伉俪的加盟,将为金立‘科技 悦生活’理念注入‘家庭幸福’的新内涵。”

  也有媒体猜测,金立在年末将推出一款顶级配置的新手机。金立此次签约冯小刚、徐帆,或将吹响新机上市战役的号角。■

实时热点
热门视频
    扯扯车精品文章推荐