战力“十”足 战龙X3P游戏主机京东首发

2016年12月01日 16:23   出处:泡泡网原创   作者:王普   编辑:王普 分享

  你看见云在地平线涌动,海豚在水里翻腾,日光穿过重重山岭;你将不戴宝冠,用一腔热血号令三军,从今开始战斗,至死方休;你已将心交付这荣耀的时刻,倾尽所能……而战龙X3P游戏主机将是这场厮杀中你最所向披靡的武器。搭载10 系显卡的战龙X3P游戏主机现已在京东发布,11月28日12:00-12月7日20:00开放预约,12月8日0:00点开放抢购。仅需4299元惊喜价就可将战龙游戏主机X3P带上战场!

战力“十”足  战龙X3P游戏主机京东首发

  兵戎扰攘,天下风云出我辈。战龙游戏主机X3P搭载英特尔第六代i5-6400处理器,16nm制造工艺,四核四线程,LGA1151处理器插槽,主频2.7GHz,睿频可达3.3GHz,支持双通道DDR4 2133MHz内存,全面支持4K显示,为用户提供出色的优化游戏和图形体验!处理器能耗提升超过11%,TDP功耗降低22%,核心显卡性能提升超过28%,澎湃性能兼具冷酷能耗,助你运筹帷幄,决胜千里!

战力“十”足  战龙X3P游戏主机京东首发

  龙血玄黄,于无声处扫千军。战龙游戏主机X3P通过五大技术已实现游戏电脑高效静音。第六代Skylake平台搭载的GTX1050 Ti 4G显卡,采用了III热管直触风扇散热技术,风扇根据显卡温度,自动停转,保证运行安静流畅;散热器采用高塔式结构,配以10CM静音大风扇,平衡散热性能与静音,400W电源背板走线,不干扰机箱风道散热,实现静音;系统盘选用单纯的半导体电子产品SSD,几乎无噪音;机箱整体采用斜切式背脊设计,多面立体散热,大面积散热网,风道通畅,散热强劲。助你冷静迎接战斗,在静音中赢得胜利!

战力“十”足  战龙X3P游戏主机京东首发

  金戈铁马,气吞万里势如虎。战龙游戏主机X3P配备消光黑色外观,炫酷黑武士高效散热机箱,让你体验进阶的游戏快感!更有华擎B150M游戏主板,不仅有效阻隔湿气和易腐蚀液体,还在音效部分大方采用日本音响电容巨头ELNA的音效电容,不管是玩游戏还是看电影,都让你感受真正的Hi-Fi震撼!

战力“十”足  战龙X3P游戏主机京东首发

  战龙X3P游戏主机现已在京东开启预约抢购,活动时间为11月28号12点-12月7号20点 ,定金膨胀预约,最高可抵500元!热血回馈,晒单即有礼好礼送~只要参与主机晒单评价活动,就机会获赠雷柏V500游戏机械键盘一台和200元京东E卡。

  与你共赴这场荣耀之战。还在等什么,快戳链接和战龙并肩战斗吧:https://item.jd.com/3682517.html  ■