映泰发布首款游戏机械键盘GK3:金属防水

2016年11月24日 00:00   转载:超能网   作者:张孟伟   分享

  这年头PC厂商都投身电竞外设市场了,老牌主板制造商映泰也推出其首款游戏机键盘GK3,采用金属键盘面板,带有防水设计,为国产欧特姆青轴,售价不到50美元。

映泰发布首款游戏机械键盘GK3:金属防水

  映泰GK3机械键盘走的是机甲设计风格,像一艘科幻片中的宇宙航母,为银灰色一体成型的铝质金属键盘身,采用104键键盘布局,按键为悬浮式设计。

  键盘轴体为来自国产OUTEMU欧特姆的青轴,压感力度为60gf,使用寿命为5000万次,键盘带7色彩灯,支持7中灯效和自定义灯效模式。

  映泰GK3机械键盘还有防水设计,PCB被放在面板下面,面板带有防水涂层。映泰这块游戏机械键盘的MSRP为44.99美元(约合人民币310元)。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐