芝奇发布KM570 RGB 1680万色机械键盘

2016年11月14日 00:33   转载:快科技   作者:张孟伟   分享

  芝奇今天宣布,旗下Ripjaws电竞系列迎来全新机械键盘“KM570 RGB”,台湾资深团队打造,在原有KM570的基础上加入了RGB信仰灯。

芝奇发布KM570 RGB 1680万色机械键盘

  KM570 RGB键盘采用德国樱桃原厂RGB机械键轴,首批可选红轴、茶轴两种,108键布局,敲击寿命5000万次,低触发键程只有2毫米。

芝奇发布KM570 RGB 1680万色机械键盘

  全键无冲突、即时宏录制、全键可编程、独立音量控制键、Windows键功能锁定、板载内存、快速启动程序等特性当然也都保留了下来,配合Fn键可以实现诸多个性设置。

  这款新键盘特别支持1680万色的RGB灯效,而且借助控制软件,无论背光色彩和亮度、宏键设定、功能变换,每一颗按键都可以自定义不同的效果。

  芝奇Ripjaws KM570 RGB机械键盘将于本月在国内上市,官方定价为999元人民币,首波提供红轴、茶版本,青轴版本也将在年底推出。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐