PCPOP首页 >正文

价值1万1千刀 壕无人性电脑堪称艺术品

2016年11月09日 00:34   转载:快科技   作者:雪花   编辑:孙端 分享

  国外电脑游戏网站PC Gamer最近公布了一款精心打造的超高端电脑主机,据了解打造这台有着变态能力及艺术品外观的电脑花费了约1万1千美元,不由得让人赞叹壕无人性啊。

价值1万1千刀 壕无人性电脑堪称艺术品

  这款外观精美的电脑是由PC Gamer企划,在DIY大神Ron Chrisianson和Lee Hrrington的帮助下完成的。电脑主机整体以约柜(以色列民族圣物)为模板来制作,该主机的细节都经过诸位DIY大神们的精心设计和精雕细琢。PC Gamer更是公布了相关的宣传视频来炫耀他们的新成果。

价值1万1千刀 壕无人性电脑堪称艺术品

价值1万1千刀 壕无人性电脑堪称艺术品

  PC Gamer同时公布了该电脑的配置清单,具体配置如下:

  CPU:英特尔酷睿i7 6950X,主频超到了4.0GHz。

  显卡:2张英伟达Titan X,总共24GB GDDR5X显存,每张显卡GPU频率为1531MHz。

  显示器:宏碁XB321HK 32英寸4K分辨率显示器,分辨率为2160p,同时支持G-SYNC。

  主板:华硕玩家国度Rapmpage V Edition 10。

  内存:128GB 海盗船DDR4。

  SSD:英特尔750系列PCIe NVMe 1.2TB,读写速度最高为2200/1200MB/s。

  机械硬盘:希捷酷鱼Pro 10TB。

  电源:EVGA 超新星T2 1600瓦。

  散热:EKWB水冷自制系统。

  机箱:CaseLab Mercury S8自制版。

价值1万1千刀 壕无人性电脑堪称艺术品

  以上这些配置,经过粗略的计算,光材料就需要1万1千美元了,再算上逆天的人工费,这套目前来说的顶尖PC也不是谁都能配的起的。不过,希望这个DIY创意给广大有动手能力的DIY爱好者们提供一定的思路,也希望广大的DIY爱好者能早日打造出自己的专属神器。■