小米鼠标来了:铝合金外壳/不挑桌面

2016年11月07日 00:00   转载:快科技   作者:张孟伟   分享

  小米为双11准备的新品不少,继红米4、红米4A之后,小米影业副总裁李明近日曝光了一款“小米便携鼠标”,双11零点首发,售价99元。

小米鼠标来了:铝合金外壳/不挑桌面

  据介绍,小米便携鼠标外观极简设计,采用和MacBook一样的阳极氧化铝合金外壳,防刮、防划,耐摔防撞,按键为ABS材质,按键0.6N力度,手感舒适。鼠标轻薄便携,含电池仅重77.5g。

小米鼠标来了:铝合金外壳/不挑桌面

  鼠标支持蓝牙4.0,采用Nordic 51822蓝牙芯片,保证快速传输和低功耗,同时支持Wi-Fi连接。内置高精度光电传感器,1200dpi,过面性能高达95%(兼容桌面、毛玻璃、A4纸、布料等表面)。

  小米便携鼠标采用旋转式后盖,开启更加优雅便捷,采用两枚7号电池供电。

  感兴趣的同学,不妨在双11当天关注一下。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐