首发IMX376 vivo X9前置双摄详情曝光

2016年11月02日 11:00   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  vivo的下半年旗舰手机vivo X9&X9 Plus的脚步已经越来越近了。今天,vivo智能手机的官方微博揭晓了其前置2000万像素摄像头的具体规格---一颗与索尼联合研发的索尼IMX376传感器。

首发IMX376 vivo X9前置双摄详情曝光

  从目前vivo官方公布的信息来看,此次vivo X9/X9 Plus的双摄像头将支持背景虚化功能,除了一颗与索尼联合研发2000万像素摄像头之外,前置双摄中的800万像素镜头为专业虚化摄像头,在拍人像时,可实现突出人物主体,虚化背景的效果。

首发IMX376 vivo X9前置双摄详情曝光

  在连续三天的预热宣传中,vivo都将重点放在了摄像头相关参数上,可见拍照将是该机最大的亮点和卖点。从目前的节奏来看,该机即将正式发布上市,此前有传闻称X9定于11月17日在北京发布,虽然目前无法确定但相信将很快得到验证。■

本文产品
vivo X9 全网通 金色
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 6.0.1 后置摄像头:1600万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3050mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐