泡泡科技趴 贱驴325游戏鼠标挑战手速王者

2016年10月31日 16:21   出处:泡泡网原创   作者:刘小瑜   分享

  10月30日下午, 由泡泡网举办的“雷神杯泡泡网校园科技趴”活动在北京科技大学正式举行。本次活动可谓精彩异常,活动期间也是高潮迭起,不仅有各种抽奖赠礼环节,还有各种好玩的游戏体验High翻全场。

  本次“科技趴”活动,笔者主要负责的是贱驴展台。此次贱驴为各位参与者准备了“贱驴325游戏鼠标”作为游戏“手速王者”体验的奖品,各位参与者通过使用“贱驴325游戏鼠标”完成“锤锤小矮人”游戏,一次性通过三关者可以获得贱驴印章一枚,分数排名前三者可以获得奖品。

  贱驴325游戏鼠标可以说是贱驴007游戏鼠标的简化版本,保留了007经典的外观设计,选择了最受玩家欢迎的外观造型,更炫酷的灯光效果、出色的表面涂层设计以及全新升级后的云驱动让玩家对这款鼠标充满期待。贱驴325游戏鼠标外包装采用了我们比较熟悉的贱驴风格设计,长条式的纸质包装盒搭配上黄色的封口贴及黑色字体,非常文艺。在玩家游戏体验的过程中,不少玩家表示鼠标的体验效果很好。

       游戏体验进行的如火如荼,不少参与者排队等待体验游戏,还有人在等待的过程中商量“战术”,展台前人来人往,络绎不绝,游戏的最高分也是不断被刷新。最后由北京科技大学大二的彭涛同学以1132245分领先第二名10万分的成绩获得本展台的第一名。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐