麒麟960+6GB内存 华为Mate9详细参数曝光

2016年10月31日 10:07   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   编辑:刘洋001 分享

  不久前,华为确定了将在11月3日在德国慕尼黑发布其年度旗舰华为Mate9。随着新机发布时间的临近,越来越多关于这款手机的信息被曝光出来,现在有网友在微博上爆出了华为Mate9的详细配置,此前传闻中麒麟960/6GB RAM等信息被证实。

麒麟960+6GB内存 华为Mate9详细参数曝光

  这次华为Mate 9的曝光信息来自于网友发现的中国移动产品预售页面。从图片上看,Mate 9,配备5.9英寸2K双曲面屏,前置指纹识别,搭载麒麟960处理器,顶配版内存是6GB RAM+256GB存储空间,主摄像头是1200万像素+2000万像素,运行Android 7.0。

麒麟960+6GB内存 华为Mate9详细参数曝光

  除此之外,微博上还盛传华为Mate9将会拥有Pro版本。Mate9 Pro除了拥有豪华配置之外,还会采用双曲面屏幕,颜值更高。充电方面,Mate9将会支持最高5V/8A的快充。

  如果曝光信息属实,华为Mate9将会成为第一款A73架构处理器的旗舰产品,上市之后将会非常具有竞争力。至于华为在发布会上还会为我们带来哪些惊喜,不妨让我们拭目以待吧!■

本文产品
小米 Note2 4GB+64GB 全网通 亮黑版
屏幕尺寸:5.7英寸 CPU核心数:四核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:2256万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:4030mAh