前后双曲面!史上最美的小米Note 2正式亮相

2016年10月25日 14:24   出处:泡泡网原创   作者:刘小瑜   编辑:刘小瑜 分享

  漫长的的等待之后,双曲面的小米Note 2来了!

  在回顾过去两年的“黑科技”之后,雷军刚刚正式宣布了小米Note 2。

  小米Note 2采用正面+背面3D曲面玻璃,机身正面圆润过渡到侧面,经过磨砂处理的7系铝金属边框,平滑连接前后两个曲面,对称美学设计。

  配色方面,小米Note2特别提供亮黑、冰川银双色选择。亮黑色,最深邃的黑,却能反射出最明亮的光,一面优雅,一面神秘;冰川银,既有水的柔软,又有冰的硬朗,一面天空,一面大海。

产品视频:http://www.miaopai.com/show/Xg0Mghe3FPo8MAyu5sHIJw__.htm

前后双曲面!史上最美的小米Note 2正式亮相


本文产品
小米 Note2
屏幕尺寸:5.7英寸 CPU核心数:四核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:2256万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:4030mAh
实时热点
扯扯车精品文章推荐