Mate 9渲染图曝光 或成华为史上最贵机型

2016年10月25日 10:10   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   编辑:张泓杨 分享

  随着华为Mate 9发布的逐步临近,爆料大神@evleaks在推特上再爆猛料,不仅先后放出了华为Mate 9和双曲屏版本 华为Mate 9 Pro的渲染图,而且还披露两款新机均支持4倍光学变焦功能,同时华为Mate 9 Pro的价格更是会让你“心脏病”发作,竟然高达1300美元,约合人民币8800元左右。

Mate 9渲染图曝光 或成华为史上最贵机型

渲染图曝光

  此次爆料大神@evleaks在推特首先放出的是华为Mate 9的渲染图,在外形上相比过去泄露渲染图要漂亮了许多,正面为黑色面板和极窄边框设计,背面是竖排的双摄像头设计,左右分别为LED闪光灯和激光对焦模块,Leica标记则位于两枚镜头中央,下方为圆形指纹识别传感器,至于手机底部则配有扬声器和USB-C接口。

  随后不久@evleaks又曝光了代号“长岛”的新机的渲染图,并声称该机的名称为华为Mate 9 Pro,其最大的特色则是采用了双曲屏设计,并且在触控屏下方配有Home键,同时机身顶部似乎取消了3.5mm接口,至于背面部分则与华为Mate 9几乎没有差异,包括竖排的双镜头,左右对称的激光对焦以及补光灯以及指纹识别传感器等等。

支持4倍光学变焦

  值得注意的是,从此次曝光的华为Mate 9和Mate 9 Pro渲染图背面有关摄像头的规格来看,两款新机所配徕卡镜头光圈确实没有增大,与华为P9系列一样认为F2.2,而镜头焦距则为27mm,采用了非球面镜片,与当初据称是华为代工厂员工的爆料比较吻合。

  此外,按照爆料大神@evleaks在推特上最新的说法,华为Mate 9和Mate 9 Pro均支持4倍光学变焦功能,这甚至比iPhone 7 Plus还要强大,但在两枚镜头的规格方面则暂时还没有确切的消息。不过,按照消息人士此前披露的说法,华为Mate 9将会采用2000万像素+1200万像素的组合,并且来自华为代工厂员工的消息称,至少会有一枚镜头支持光学防抖功能。

售价恐使“心脏病”发作

Mate 9渲染图曝光 或成华为史上最贵机型

  而在大家关注的手机价格方面,爆料大神@evleaks此次则在推特上表示,华为Mate 9 Pro的售价会让你“心脏病”发作,将会高达1300美元,换算成人民币大约在8800元左右。为此,网友分析这个价格有可能是搭配了华为智能手表的尊享版的售价。

  同时针对此次曝光的华为Mate 9 Pro在背面拥有指纹识别传感器的情况下,还配有Home键的独特设计,还是有不少网友提出了质疑,并且取消3.5mm耳机接口似乎也是不太可能的事情。此外,从华为Mate 9 Pro的渲染图来看,似乎触控屏尺寸也在5.9英寸左右,与过去传出的消息不太吻合。但无论如何,爆料大神@evleaks这次曝出猛料多少还是具有一定的可信度,至于是否像过去那样百分百准确,或许只能留到11月3日华为在德国慕尼黑的发布会来为我们揭晓谜底了。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐