6模37频全网通 小米Note2美国也能用4G啦

2016年10月20日 10:24   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   编辑:刘洋001 分享

  目前全网通的网络制式已经成了新手机上的标配,但是由于支持的频段不同,很多国产手机出国之后仍然没有办法很好的使用4G网络服务。此前新浪驻美记者@郑峻就曾表示,希望小米未来的旗舰可以支持美国的LTE网络以方便出国的用户,根据目前的消息来看,这一愿景或许很快就会实现了。

6模37频全网通 小米Note2美国也能用4G啦

  有小米员工表示,即将在25号发布的小米Note2将会支持6模37频的全球全网通(CDMA1x和EVDO算一模),也就是所未来用户携带小米Note2出国也无需考虑网络支持方面的问题了。

6模37频全网通 小米Note2美国也能用4G啦

  截至目前,国内厂商的如华为、ZUK、一加等等都能在美国使用4G网络,其中今年全球热销的华为P9所支持的频段数量为32个。这么看来,支持37频的小米Note2在网络制式方面的确是十分令人期待。

  小米官方已经发布公告,双曲面屏幕的小米Note2将会在本月25号正式登场,未来的一段时间内可能还会有更多关于这款手机的消息被曝光出来,你对这款手机还有哪些期待呢?不妨在评论区一起聊聊吧!■

本文产品
小米 Note2
屏幕尺寸:6英寸 CPU核心数:四核 后置摄像头:2600万像素 运行内存(RAM):4GB 机身存储(ROM):128GB