2799起!一张图看懂OPPO R9s:拍照猛

2016年10月20日 09:24   出处:泡泡网原创   作者:刘小瑜   编辑:刘小瑜 分享

  昨天晚上,OPPO在上海召开发布会,正式发布了旗下的新机R9s以及R9s Plus。

  外观方面,OPPO R9s基本延续了R9的外观设计风格,最明显的变化是采用了全新的“微缝天线”设计。将原来的“大白带”,变成了3条宽度只有0.3毫米的天线。

  配置方面,R9s采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供前后1600万像素摄像头,电池容量3010mAh,支持双卡双待全网通。

  R9s Plus将尺寸升级大6英寸,内存升级到6GB,处理器升级到骁龙653,电池增加到4000mAh,其余配置和R9s相同。

  配色方面,R9s拥有金色、玫瑰金色和黑色,最终售价是2799元,R9s Plus最终售价是3499元。R9s将于10月28日在线上线下全渠道同步首发,R9s Plus将于12月上市。

  下面,我们通过OPPO官方的一图流来了解一下这两款产品吧。

2799起!一张图看懂OPPO R9s:拍照猛


本文产品
OPPO R9s
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:1600万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3010mAh
实时热点
扯扯车精品文章推荐