小米Note 2双曲面新机宣布:梁朝伟助阵

2016年10月17日 16:02   转载:cnBeta   作者:刘小瑜   分享

  “永远相信美好的事情即将发生”,热烈盼望中,小米正式宣布,定于10月25日在北京大学体育馆举办“小米Note2”双曲面新品发布会。从海报来看,本次发布活动还邀请了梁朝伟助阵,畅谈“一面科技、一面艺术”。综合目前的爆料,小米Note2双曲面有望使用LG的5.7英寸柔性曲面屏,内部搭载骁龙821/6G内存、双摄像头、陶瓷机身顶级配置,该有的全有,是为年度旗舰。

小米Note 2双曲面新机宣布:梁朝伟助阵

  至于定位和价格,应当说这是小米冲击高端的绝好机会,据说要到4000元?

小米Note 2双曲面新机宣布:梁朝伟助阵

本文产品
小米 Note2 4GB+64GB 全网通 亮黑版
屏幕尺寸:5.7英寸 CPU核心数:四核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:2256万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:4030mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐