OPPO新机R9s在多城市地标曝光 拍照功能突出

2016年10月08日 11:13   出处:泡泡网原创   作者:刘小瑜   分享

  10月7日晚19时开始,北京王府井、上海浦东花旗银行大楼、广州“小蛮腰”,同一时间出现这样一句话:“电充满了,这次聊聊拍照吧——OPPO R9s清晰来袭”。与此同时,由李易峰主演的OPPO R9s的TVC预告片也正式上线。OPPO的这套组合拳传递出一个重要信息:OPPO接下来的新品R9s将主打拍照,或即将发布。

OPPO新机R9s在多城市地标曝光 拍照功能突出

  OPPO在北京王府商厦

OPPO新机R9s在多城市地标曝光 拍照功能突出

  OPPO在上海浦东花旗银行大楼

OPPO新机R9s在多城市地标曝光 拍照功能突出

  OPPO在广州“小蛮腰”

  这次OPPO R9s在拍照上发力其实是合情合理。因为OPPO一直认为,目前手机用户的两大核心需求即拍照与续航,而OPPO已经凭借“充电5分钟,通话2小时”的VOOC闪充在续航领域站稳了位置,此时再进一步突出拍照的确是延续其一贯的坚持。从另一层面来讲,从2012年开始,OPPO已经在深耕拍照,“OPPO拍照手机”早已获得了用户普遍的认知。2016年,各大手机厂商都在拍照上明显发力,拍照已经是手机行业的兵家必争之地,定位“拍照手机”的OPPO自然不能缺席。

  从技术层面看OPPO确实有实力在拍照方面有更大突破。OPPO在拍照领域有过多次全球首创,比如全球首款主打自拍的手机Ulike 2、全球首创旋转摄像头手机N1以及在OPPO Find7上首次用到的超清画质功能,OPPO在拍照领域有比较深厚的技术积累。

  也正是得益于深厚的技术积累,OPPO的每一代产品在拍照上都表现不俗。现在在售的超人气拍照手机OPPO R9以“美得好自然”的全新自拍,将前置摄像头提高到了1600万像素,极致美颜升级到4.0版本,收获了不少年轻人的青睐。作为R9的升级款,OPPO R9s拥有优秀的拍照基因。一向低调的OPPO此次隆重的邀请用户一起“聊聊拍照”,显然是对R9s的拍照信心十足。

OPPO新机R9s在多城市地标曝光 拍照功能突出

  目前OPPO方面并没有透露R9s的规格配置与参数,发布时间也尚不知晓,不过产品TVC预告片已出,相信很快就迎来发布会。

本文产品
OPPO R9s 全网通 金色
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:1600万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3010mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐