下月发!全新MacBook Pro/Air都来了

2016年09月26日 21:29   转载:快科技   作者:雪花   编辑:孙斌 分享

  按照苹果硬件产品的更新情况看,iPhone 7发布后,接下来要跟大家见面的是MacBook的新作,而明年2月份则会是iPad Pro的升级版。

  现在,国外媒体给出报道称,台湾产业链传来的消息显示,新款MacBook Promacbook air已在今年第二季度投入生产,两者将会在下个月跟大家见面。其实之前库克已经预告,接下来MacBook将会有好戏上演。

  报道中提到,全新Macbook Air只有13.3英寸版本,而新MacBook Pro有13.3英寸和15.4英寸两个版本,由此来看苹果已经不打算对11.6英寸的MBA更新了,毕竟要给12.9寸iPad Pro腾出更多的空间。

  大家都很关心两款新产品处理器的问题,IHS Markit Technology分析师从产业链得到的消息是,考虑到这两款产品生产开始的时间,采用英特尔Kaby Lake处理器是不可能的事情了(第二季度投入生产)。

  选择Skylake处理器的唯一问题是,Kaby Lake的图形处理能力超过前者。由于苹果现在看起来十分注重图形处理能力,所以这意味着新款MacBook将在几个月的时间里受困于更老的Skylake设计。

  抛开MBA不谈,今年变化最大的就是全新MacBook Pro了,其实体键盘上方加入全新的OLED触控功能按键,同时提供USB-C接口和Touch ID指纹识别传感器,并且机身更轻、更薄,同时还采用体验更佳的键盘。

  没有全新的处理器加持,或许将是新MacBook Pro最大的遗憾了,希望上述传闻都是错的。■    

实时热点
扯扯车精品文章推荐