4K Chromecast Ultra售价曝光 69美元

2016年09月26日 09:36   转载:cnBeta   作者:cnBeta   编辑:李佳辉 分享

  有消息称即将于10月4日召开的新品发布会上,继曝光的路由器Google WiFi之外,Google Home和4K Chromecast Ultra将会正式发售,售价分别为129美元和69美元。Google Home于今年5月召开的I/O大会上亮相,从售价上来看要比亚马逊Echo便宜51美元,不过和便携式的亚马逊Tap售价接近。

  Chromecast Ultra则是4K版本的Chromecast,在售价方面是现有Chromecast 2015的两倍。或许你会说“这么贵”,不过作为对比支持4K的Roku售价为129.99美元,此外今天还有谣传称小米盒子出现在沃尔玛超市内,售价和Chromecast Ultra相同,为69美元。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

实时热点