Chrome PC能运行Android应用了!很稳定

2016年09月26日 09:18   出处:泡泡网原创   作者:刘小瑜   分享

  目前智能手机上的应用数量已经超过PC,其中一些实用App更是受用户喜爱。于是便有不少用户希望能够在PC上运行智能手机应用,免去一手拿鼠标、一手抓手机的不便。

  现在,谷歌表示用户们的这一期需已经实现,最新版本的Chrome OS已经可以支持Android App。

  谷歌最新发布的稳定版本Chrome OS向用户提供了访问整个Google Play的功能。唯一遗憾的是,目前这项功能的正式版本目前仅支持华硕的Chromebook Flip和宏碁Chromebook R11两款设备。

  而诸如谷歌Chromebook Pixel以及三星惠普等品牌旗下的机型目前仍没有接到稳定版升级推送,用户只能在测试版环境下来运行Android App。

Chrome PC能运行Android应用了!很稳定


实时热点
    扯扯车精品文章推荐