亮黑色iPhone 7 Plus价格暴跌:腰斩!

2016年09月23日 15:49   转载:快科技   作者:刘小瑜   编辑:刘小瑜 分享

  发布一周,iPhone 7部分版本已经跌破官网价了,最高优惠幅度达300元左右,差不多是最近几代iPhone发布之后降价最快的一次。

  iPhone 7 Plus方面,在经历了最初的疯狂加价之后,目前价格也没有当初那么惊人了。

亮黑色iPhone 7 Plus价格暴跌:腰斩!

  分析师孙昌旭在微博透露,以iPhone 7 Plus 256GB亮黑色版为例,前几天其价格最高达到1.8万元左右,随后降到1.5万左右,目前差不多1.1万元就能拿下了。

  事实上,孙昌旭透露的价格并不是最高价,首发当天,256GB版iPhone 7 Plus卖到2万元一台也不是什么大问题。相比目前的价格来说,差不多真算是腰斩了。

  同时,孙昌旭也透露,iPhone 7卖的并不好,批发价已经跌破进货价,大家还是喜欢变化的苹果。■

亮黑色iPhone 7 Plus价格暴跌:腰斩!


本文产品
苹果 iPhone 7 Plus 128GB 公开版 亮黑色
屏幕尺寸:5.5英寸 操作系统:iOS 10 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):128GB 网络模式:单卡多模(CDMA2000/WCDMA/GSM) 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA)……