iOS 10.1来了!iPhone 7 Plus双摄解放

2016年09月23日 09:23   出处:泡泡网原创   作者:刘小瑜   编辑:刘小瑜 分享

  苹果刚刚发布了iOS 10.1的第一个公开测试版,iPhone 7 Plus用户有百分之百的理由升级。

  ios 10.1特别为拥有双摄像头的iPhone 7 Plus加入了Portrait拍摄模式,可利用双摄像头组合,拍摄出类似高端单反的精神背景虚化效果,突出前方的拍摄主体。

  苹果表示,iPhone 7 Plus双摄拍摄的图像会交给自主设计的ISP进行扫描处理,通过机器学习识别区分人物和背景,从而保持人物拍摄清晰,背景则加以虚化模糊。

  苹果尚未公布iOS 10.1 Beta 1的详细更新日志,但相信会在iOS 10的基础上进行大量完善和Bug修复。

iOS 10.1来了!iPhone 7 Plus双摄解放

本文产品
苹果 iPhone 7 Plus 128GB 公开版 黑色
屏幕尺寸:5.5英寸 操作系统:iOS 10 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):128GB 网络模式:单卡多模(CDMA2000/WCDMA/GSM) 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA)……
实时热点
扯扯车精品文章推荐