iOS 10.1来了:iPhone 7 Plus告别假双摄

2016年09月22日 09:16   出处:泡泡网原创   作者:刘小瑜   编辑:刘小瑜 分享

  最近不少果粉吐槽苹果,iPhone 7 Plus是假双摄像头,这是因为手机在选择2倍光学变焦模式时,有时相机并不会从广角镜切换到第二颗长焦镜。

  现在,你要还这么吐槽的话,就不合适了。今天早些时候,苹果放出了iOS 10.1测试版,这主要就是给iPhone 7 Plus更新的,侧重点是摄像头。

iOS 10.1来了:iPhone 7 Plus告别假双摄

  在这个ios 10.1更新中,苹果为iPhone 7加入了人像景深拍照功能,同时还增加了肖像模式,能够让用户拍摄的照片获得虚化效果更好的焦外成像效果。

  有用户已经对这个全新的模式进行了上手测试,首先拍摄主体与镜头的距离不超过2.44米,当然了软件会自动判断被拍摄的物体是否距离镜头过近或过远。

iOS 10.1来了:iPhone 7 Plus告别假双摄

  从实拍图看,启用了景深效果的照片,焦外虚化的效果还是很明显的。PS:还吐槽iPhone 7 Plus是假双摄像头,就是你的不对了啊。

本文产品
苹果 iPhone 7 Plus 128GB 公开版 黑色
屏幕尺寸:5.5英寸 操作系统:iOS 10 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):128GB 网络模式:单卡多模(CDMA2000/WCDMA/GSM) 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA)……