疑似小米Note2 PRO系统截图曝光:8GB运存

2016年09月21日 09:54   转载:IT之家   作者:刘小瑜   分享

  除了小米5S与红米4之外,在小米Note系列产品线上我们或许只能在短时间内看到小米Note 1S的身影,对于小米传闻当中的高端旗舰小米Note2,其配置在近日也得到网友曝光。

  从网友提供的参数来看,这款小米高端旗舰名为小米Note2 PRO,搭载了四核心2.6GHz处理器,内存也是达到了恐怖的8GB,运行Android 7.0操作系统,MIUI8显示其内部版本为绝密版,机身存储空间更是达到了256GB,配置上来看堪称完美小米旗舰。

  事实上早在几个月之前这款传闻当中的小米手机配置就已经得到曝光,顶配版小米Note2 PRO价格据信为2999元,普通版本小米Note2为2799元,相较其他品牌安卓旗舰依然良心。

  不过这张截图当中的处理器主频依然存疑,按照昨天华硕发布的ZenFone3 Deluxe来看其内置骁龙821主频为2.3GHz,小米如果真会采用骁龙821高频版本,雷军的意图就是将小米Note2 PRO打造成性能怪兽,小米为发烧而生的口号也会再一次复活。

疑似小米Note2 PRO系统截图曝光:8GB运存

本文产品
小米 Note2 4GB+64GB 全网通 亮黑版
屏幕尺寸:5.7英寸 CPU核心数:四核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:2256万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:4030mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐