罗技推出G213 Prodigy RGB「机械」键盘

2016年09月18日 13:31   转载:超能网   作者:张孟伟   分享

  苹果有iPhone 7防水手机,罗技也有防水机械键盘,罗技刚刚推出了G213 Prodigy RGB"机械键盘"新品,除了提供RGB灯效外,强大的防水性能无疑就是其最大的卖点了。

  在介绍罗技G213 Prodigy RGB键盘前,有必要强调一下,它只是一只防机械手感的薄膜键盘,并非真的是Cherry MX机械轴键盘。

罗技推出G213 Prodigy RGB「机械」键盘

  罗技G213 Prodigy RGB采用了Mech-Demo薄膜轴,手感类似Cherry MX机械轴,如45g的触动力度,4mm按键行程,高键帽设计,总之设计和手感向Cherry看齐。

  既然两者差不多,那么罗技的Mech-Demo薄膜轴有什么让人选购的理由呢?说起来其优点还真不少,包括静音、防水、便宜。我们都知道Cherry机械轴手感好,但敲键盘的声音实在太吵,十足机关枪似的,要是同事在你旁边敲青轴的话,您必定恨不得揍他一顿。

  另外防水无疑是个重要的特性,虽然机械寿命很长很强大,但要是不小心倒了些咖啡、可乐上去,那么你的几百上千元的装备(bi)利器就报销了。

  罗技G213 Prodigy RGB的第三个优点无疑要秒杀一大批机械键盘了,69美元(相当于460元人民币)的售价的确非常便宜,这个能得到机械手感、防水、RGB灯效三大特性,不可谓不划算。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐