赛睿Rival 500鼠标发布:MOBA游戏神器

2016年09月14日 17:52   转载:快科技   作者:鲲鹏   分享

  日前,赛睿正式宣布推出Rival 500,这是一款全新设计的多按键鼠标,专门围绕玩家的拇指和手部运动进行了优化,提升了操作效率、准确性和性能。

  Rival 500重新构思了传统的网格式多按键布局,将自然手部运动方式引入设计。在确保舒适和性能的前提下,它采用拂动式按键布局取代了拥挤的传统栅格式多按键,使得识别、点击和组合点击等操作更加精确和便捷。

  Rival 500装备了电竞级别的首款拂动式微动开关,由于它响应的不是拇指的按下而是拂动,所以理论上操作起来会更快。

  同时,Rival 500两个侧键可以根据使用者习惯进行物理上的安全锁止或开启,在锁止时将充当鼠标侧翼。

  值得一提的是,Rival 500游戏鼠标配备了赛睿触感提示技术,玩家可以全面地定制并感受到游戏中的事件和提示,当冷却倒计时完成、弹药用尽、生命值低下或者其他各种重要的游戏内活动发生时,Rival 500都可以给出相应的反馈通知。

  Rival 500目前已经在海外上市,售价79.99美金,是否登录国内还不清楚。■    

推荐文章
扯扯车精品文章推荐