NVIDIA将在CES 2017宣布重磅新品:火拼AMD

2016年09月14日 09:19   转载:快科技   作者:刘小瑜   分享

  近年来,CES大展越发关注前瞻性,除了传统的PC手机,VR、智能硬件等也逐渐成为主力。

NVIDIA将在CES 2017宣布重磅新品:火拼AMD

  NVIDIA在博客宣布,公司联合创始人黄仁勋(Jen-Hsun Huang)确定将在CES上进行主题演讲,连NV自己都忍不住爆料,只要老黄登场的活动,从不缺少爆炸性的新品消息。

  按照NV的说法,演讲无外乎聚焦人工智能、自动驾驶、虚拟现实和游戏四大领域,想象力还是十足的。

  今年的CES上,老黄带来了Pascal架构的Drive PX 2汽车超算平台,更早些时候还发布过Tegra K1、SHIELD设备等,所以我们可以期待Pascal 2代架构甚至是Volta架构的产品(加速卡、专业卡、显卡等),Tegra Parker的上市消息和终端情况,Project Tango的SHIELD平板、掌机电视盒子等等。

  值得一提的是,AMD也会在CES上亮相,届时将发布Zen架构Summit Ridge 8核处理器、X370主板等。考虑到今年CES展示的是Polaris,也许我们还能见到Vega。■

NVIDIA将在CES 2017宣布重磅新品:火拼AMD


推荐文章
扯扯车精品文章推荐