NX主机揭面?任天堂周四美国发布会曝光

2016年09月14日 03:24   转载:快科技   作者:宋阳   编辑:宋阳 分享

   稍早来自《华尔街日报》的消息显示任天堂很大几率会在今年内公布传言已久的新一代NX游戏机。现在,一条令人激动的消息传来。

   国外媒体今天曝光了一份被指是任天堂发布会海报的图片,立刻引发人们对NX主机是否即将揭面的猜测。

NX主机揭面?任天堂周四美国发布会曝光

   这张海报来自Kevein Periera(曾主持过Attack of the Show和最近的任天堂世界冠军)的Twitter。他在推文中表示,任天堂将在本周四在美国阿纳海姆举行发布会,邀请玩家一起狂欢。

NX主机揭面?任天堂周四美国发布会曝光

   那么,在此次发布会上,任天堂是否会公布关于NX主机的消息呢?

   业内人士表示很有可能,原因就在于微软和索尼近来双双发布了最新型号的游戏机,因此任天堂如果再不拿出些真东西的话,那么将会失去更多的玩家和市场。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐