映泰发布Z170GTN迷你主板:无敌信仰灯

2016年09月13日 14:44   转载:快科技   作者:张孟伟   分享

  Mini-ITX迷你主板一直是备受青睐的品类,不过受制于空间有限,规格往往不太高,而且缺乏个性。应天近日推出了一款“Racing Z170GTN”,不但配置是旗舰级别的,信仰等方面也很有特色。

映泰发布Z170GTN迷你主板:无敌信仰灯

  该主板基于Intel Z170芯片组,全面支持Skylake六代酷睿,最大TDP 95W,两条内存插槽支持DDR4-3200,最大容量32GB,存储接口有四个SATA 6Gbps、一个M.2 32Gbps、一个U.2 32Gbps,扩展接口提供一条PCI-E x16、一条M.2 2230(无线网卡专用),集成Intel I219V千兆网卡。

映泰发布Z170GTN迷你主板:无敌信仰灯

  Realtek ALC892八声道声卡搭配Hi-Fi隔离特区、电容、放大器、防静电等设计,支持映泰智能天籁系统Hi-Fi技术。

  背部接口提供一个PS/2、四个USB 3.0、两个USB 2.0、一个DVI-D、一个HDMI、一个S/PDIF和五个模拟音频扩,支持7.1声道输出。

映泰发布Z170GTN迷你主板:无敌信仰灯

  供电区域和芯片组散热片上的装饰条带、R字母(代表Racing系列)都是完整的RGB LED灯,而且预留了5050 LED灯带插座,这在迷你主板上还是第一次,甚至还会附送一个VIVID LED风扇。

  这些LED灯的发光都可以通过VIVID LED DJ软件进行控制,支持各种不同模式。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐