我伙呆! 传小米Note2将支持3D Touch

2016年09月07日 10:06   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   编辑:张泓杨 分享

  为了在竞争激烈的手机市场分得一杯羹,手机厂商们开始琢磨新功能、新设计来吸引用户,比如3D Touch功能。目前而言,支持压力触控技术的产品包括iPhone 6s、华为Mate S等,而未来(也许就是不久之后),小米新旗舰也有望支持这项功能。

我伙呆! 传小米Note2将支持3D Touch

  日前,MIUI论坛网友在小米的系统包中发现了名为3D Touch的功能,不出意外的话小米将在不久的将来推出类似苹果的压力触控功能。

我伙呆! 传小米Note2将支持3D Touch

  据悉,网友是通过一个创建快捷方式的软件发现了小米5最新体验版MIUI中的3D Touch功能,从曝光的截图来看,小米的3D Touch不仅名字跟苹果的一样,也支持在桌面重压应用图标打开应用快捷菜单的功能。

  犹记得当初小米5发布之前,也有传闻称小米5将采用3D Touch功能,但最终并未实现。不过,现在3D Touch功能又再次出现了,似乎预示着未来的小米Note 2或小米5s会支持这项功能。■

本文产品
小米 Note2
屏幕尺寸:6英寸 CPU核心数:四核 后置摄像头:2600万像素 运行内存(RAM):4GB 机身存储(ROM):128GB