IFA 2016:联想发Yoga 910和Miix 510新品

2016年09月01日 16:18   转载:cnBeta   作者:cnBeta   编辑:李佳辉 分享

  在本届柏林消费电子展(IFA 2016)上,联想发布了诸多笔记本/平板混合本新品。除了Yoga Book,还有Yoga 910和Miix 510。Yoga 910是一款率先搭载了英特尔最新(第7代)酷睿i系列Kaby Lake处理器的变形本,你可以将屏幕调节到任何需要的角度。联想声称该机是迄今为止最薄的酷睿i系列笔记本,仅0.56英寸(1.4CM)。

  需要指出的是,随着英特尔Kaby Lake处理器的发布,它并没有选择Core m5或m7,而是全新的i5i7。当然,我们不知道这个‘真·i7’是否就是‘m7’的马甲。

  联想还表示,Yoga 910可提供15.5小时的续航。当然,配备的是1080p、还是4K屏,对续航有很大影响。

  Yoga 910采用了金属机身,可选香槟金、铂银、青铜色,起价为1299美元(约合8673元RMB)。另外它配备了指纹传感器,支持Windows Hello功能。

  Miix 510采用了类似Surface Pro的可拆卸式键盘底座设计。

  与Yoga 910不同的是,该机选用了英特尔第6代Skylake处理器(最高可选酷睿 i7),续航可达7.5小时,另一卖点是可以选购LTE机型。

  Yoga 910和Miix 510都将于10月份上市,感兴趣的网友可以通过联想官网购买。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

实时热点