TBKB宣布87 Classic 榜young键盘上市

2016年09月02日 00:30   出处:泡泡网原创   作者:张孟伟   分享

  TBKB 是一家国内新起的机械键盘制造厂商,秉承质量第一,一切为玩家服务为宗旨而不断向前行进。目前TBKB 制作出了旗下第一款机械键盘 87 Classic 其主旨为榜Young的力量!追求这个品牌一直年轻化并且争做机械键盘的榜样!

TBKB宣布 87 Classic 榜 young键盘上市

  TBKB 87 Classic 机械键盘采用Cherry MX轴体,拥有青红黑茶四种轴体可供选择!支持全键盘DIY改灯,并且带有多动灯光模式,全键盘采用高品质PBT键帽,让整个键盘低调朴实却又不失一些多元化的模式。

TBKB宣布87 Classic 榜young键盘上市

  TBKB 87 Classic 拥有超强的功能设置

TBKB宣布87 Classic 榜young键盘上市

  Fn+~    全键盘按键锁定 防止误触

  Fn+Ins   切换为任意6键无冲模式

  Fn+Home 切换为全键盘无冲突模式

  Fn+Del   按键触发时间为30毫秒加速

  Fn+End   按键触发时间为40毫秒加速

  Fn+Padn  按键触发时间为50毫秒加速

  Fn+!(1)  DIY背光自定义功能存储

  Fn+@ (2)  自定义灯光存储    

  DIY灯效控制 Fn+←方向键(水纹涟漪灯效 跑马灯灯效 按键单点亮)

  DIY 灯光亮度 Fn+↑方向键灯光亮度加强 Fn+↓方向键灯光亮度减弱

  DIY 灯光呼吸 Fn+→方向键 开启全键盘呼吸模式

  关于TBKB

TBKB宣布87 Classic 榜young键盘上市

  TBKB机械键盘,于2015年底创立,有着自身的研发力量和专业生产优势,短时间内就在众多玩家用户中建立了良好的口碑,期间推出数款超高性价比机械键盘,其产品感染力加速了机械键盘的普及,同时秉着优良的做工和用心的态度,在满足井喷的外设市场需求同时,也为广大玩家朋友们带来了低投入的高品质享受!TBKB从头走来,都是得到广大玩家消费者的大力关注和支持,积极给予意见和建议,我们也从中不断吸收经验,专注开发研究,不断改良更新,务求更好地做出每一款产品。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐