荣耀8法国发布:迈入全球市场的一大步

2016年08月30日 16:16   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   编辑:刘洋001 分享

  进入全球市场一直都是国内各个手机厂商努力的一个方向,荣耀也是如此。8月17日在美国推出其旗舰产品荣耀8之后,法国时间8月24日,荣耀8在法国莫利托巴黎美憬阁酒店正式发布,开始了它的欧洲市场征程。据悉,荣耀8将在德国、意大利、荷兰、西班牙、英国、俄罗斯等欧洲其他核心国家同步上市,将会成为荣耀迈向全球市场的一大步。

荣耀8法国发布:迈入全球市场的一大步

  此次登陆欧洲市场的荣耀8包括珠光白、流光金、魅海蓝和幻夜黑四种配色,与国行版本一致;在售价上,32GB版本的荣耀8为399欧元,折合人民币2992元;64GB版本的荣耀8为449欧元,折合民币3367元。两个版本的定价与国内售价相比要贵上不少,足见荣耀对这款新的旗舰产品的海外拓展具有充足的信心。

荣耀8法国发布:迈入全球市场的一大步

  在这场主题为 “Beauty. Your own way”的发布会上,荣耀总裁赵明宣布荣耀8正式登陆欧洲市场,并分享荣耀业绩及品牌战略。随后,荣耀西欧总裁、荣耀全球副总裁Eva Wimmers对荣耀8的产品和外观设计、双摄拍照等产品功能进行详细介绍,同时宣布Louane Emera担任法国荣耀代言人。

荣耀8法国发布:迈入全球市场的一大步

  根据笔者了解,Louane Emera(中文译名:露安·艾梅哈)是从《法国好声音》中脱颖而出,为大家所熟知的。并且在一年之内赢得了包括最佳新人奖、音乐革命奖、凯撒电影节最有潜力女演员等众多荣誉,是法国新生代的典型代表;她身上年轻,勇敢追寻自己梦想的特性也与荣耀的品牌文化极为相符,足见荣耀在选择代言人上颇费苦心。发布会现场,Louane凭借《Jour 1》、《Avenir》两首歌曲,赢得现场阵阵喝彩。

  此次荣耀8登录欧洲为整个荣耀品牌的全球化进程释放了一个积极的信号。虽然此前荣耀5C便已经在欧洲进行过发售,并且获得了十分不错的市场反响;不过荣耀8作为荣耀品牌的旗舰产品,进入欧洲市场无疑会带来大的影响。再联想到之前荣耀8登陆美国的消息,可以看出荣耀这次已经做足了准备,欲凭借荣耀8杀入欧美市场,堪称是荣耀品牌历史的一个里程碑。

荣耀8法国发布:迈入全球市场的一大步

  其实荣耀以新旗舰荣耀8大举开辟全球化道路并不是没有原因的。从产品的角度上来看,荣耀8是荣耀品牌当中一个“很不同”的存在。荣耀8不仅仅搭载了自家的kirin950处理器和4GB RAM+64GB ROM,性能十分强劲。而且在外观设计上同样独树一帜,5.2英寸双2.5D玻璃的机身握感和美观度都十分优秀。是一款表现非常全面的手机。用它来冲击海外市场无疑是一个很好的选择。

荣耀8法国发布:迈入全球市场的一大步

  荣耀品牌的全球化进程一直走在各个国产厂商前列。截至目前,荣耀已成功进入全球74个国家和地区,它在此次荣耀8所登录的欧洲市场表现尤为强劲。荣耀的上一代旗舰手机荣耀7便在去年11月的法国“黑色星期五”购物街中一举斩获了法国7大电商平台的销售冠军。法国媒体Phonandroid在年度手机评选中,将荣耀7位列2000元档首位,俄罗斯媒体3DNEWS也授予荣耀7最佳推荐手机奖。海外市场的成果相当丰硕。

  据悉,下月初荣耀8还将会登录马来西亚市场,进一步扩大销售范围。相信这款外观和性能都十分优秀的旗舰手机,一定会成为荣耀全球化道路上的一个强大助力,更快的完成荣耀的全球化布局,让所有人都能享受得到来自中国的精美产品的独特魅力。 ■

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。

本文产品
荣耀 8 全网通版 4GB+32GB 珠光白
屏幕尺寸:5.2英寸 操作系统:华为 EMUI 4.1 + Android 6.0 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3000mAh(典型值),2900mAh(额定值)mAh 机身存储(ROM):32GB 电池更换:电池不可更换