Cherry发布MC 4000鼠标:入门实用

2016年08月22日 02:30   转载:超能网   作者:bolvar   分享

  目前主流的机械键盘上很多都用上了国产轴体,不过还是有不少的朋友喜欢Cherry轴的手感,不惜花多几百块的成本去买原厂轴。实话实说,Cherry的机械轴开关和微动开关在业界范围内确实很强,不过说自己产品的话,键盘还算卖的不错,不过另一方面的鼠标就很一般了。对于该情况Cherry发布了一款新的入门鼠标:MC 4000,这是一款简单而又实用的鼠标。

  Cherry MC 4000鼠标

  鉴于这只是一款入门级的鼠标,它的功能也相对简单的多,和市面上很多鼠标不同,MC 4000鼠标只有1000和2000两个档位的DPI调节,分别对应鼠标上红色灯光和蓝色灯光。

  据官方称MC 4000搭配了一个高精度的光学传感器,该传感器可以达到每秒移动1.5m(60IPS)的距离,可以适应多种不同的材质平面。

  该鼠标还有两个侧键,采用对称式设计,底部还有一层360°的滑垫。目前该鼠标定价为29.99美元,折合人民币约199元,将在9月正式上市。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐