399.99美元起售! 荣耀8美国旧金山发布

2016年08月17日 18:21   出处:泡泡网原创   作者:宋海健   编辑:宋海健 分享

  北京时间8月17日,荣耀在美国旧金山加州科学博物馆正式发布年度旗舰机荣耀8,美国市场推出珠光白、魅海蓝、幻夜黑三种配色,32GB版本售价399.99美元,折合人民币2653元,64GB版本售价449.99美元,折合人民币2985元。值得一提的是此次发布会鲁克林贝克汉姆现场作为荣耀的全球形象大使也首次亮相。

399.99美元起售! 荣耀8美国旧金山发布

  据悉,布鲁克林在使用荣耀8后表示,荣耀8的外观设计让他眼前一亮,此前他从未见过设计如此惊艳的手机产品。荣耀总裁赵明在现场宣布布鲁克林·贝克汉姆出任荣耀全球形象大使。布鲁克林青年领袖与荣耀所推崇的勇敢做自己品牌理念相吻合,此次出任荣耀全球形象大使,无疑是荣耀品牌在海外市场的重要一步。

399.99美元起售! 荣耀8美国旧金山发布

  从最近全球市场的反馈来看,以美国发布会结合中国市场竞争白热化,新旧重组不断,而荣耀带着超强的科技产品征战全球,占领科技最前沿。如今,荣耀8国内外都火了起来,荣耀2016年的产品力不容小觑,荣耀8的颜值,荣耀V8的双镜头、长续航,荣耀note8的极致大屏,三旗舰战略让荣耀在手机市场所向披靡;

399.99美元起售! 荣耀8美国旧金山发布

  荣耀8机搭载了目前性能强劲的麒麟950八核处理器以及3GB RAM+32GB ROM、4GB RAM+32/64GB ROM的内存组合,运行基于Android 6.0的EMUI 4.1系统。此外,该机还内置了i5处理器,能够对手机内的传感器进行精准高效的管理,同时可有效降低整机功耗。

399.99美元起售! 荣耀8美国旧金山发布

  此前荣耀8国内发布后的首次预约量就突破了500万台,首次销量更是打破了手机界的先河,以28万的销量成为手机界的佼佼者。相信这一次海外发布后必定还会有所突破。■

本文产品
荣耀 8 全网通版 4GB+32GB 珠光白
屏幕尺寸:5.2英寸 操作系统:华为 EMUI 4.1 + Android 6.0 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3000mAh(典型值),2900mAh(额定值)mAh 机身存储(ROM):32GB 电池更换:电池不可更换