PCPOP首页 >正文

存储树立新标准神州云科全闪解决方案

2016年08月17日 17:28   出处:泡泡网原创   作者:王琛   编辑:王琛 分享

  近日,正值神州云科超融合产品推广活动如火如荼之际,其全闪存解决方案的出炉给冠以“橙色计划“的全国巡展又增添了两分热度。据悉,其推向市场的两款产品包括高端企业级旗舰NTP200系列与针对中低端市场的NCS4000F系列,其中尤以NCS4000F系列最具亮点,简单易部署,经济实惠,打破全闪存储的价格门槛,将为存储领域树立了新标准。

存储树立新标准神州云科全闪解决方案

NTP200全闪系列

  从技术的视角看云计算、大数据、移动互联网改变着我们的生活,但究其根本还是数据的力量推动生活的演变。未来数据的应用渗透于人们生活的方方面面,当数据无处不在的时候,数据的处理效率,实时的响应能力变得最为关键。近两年除了技术的迭代,新的存储介质闪存带来了全新的客户体验,迅速被客户接受,成为存储产品市场中宠儿,正在经历快速发展。

存储树立新标准神州云科全闪解决方案

NCS4000F全闪系列

  EMC将2016年定义为全闪年,其信息基础架构公司CEO David Goulden断定2016将会是一个全闪存系统开始统治市场的转折点。他说:“这个浪潮即将来临,现在已经接近海岸。”Gartner的预测全闪存阵列将以37%年复合增长率高速发展,到2019年高端存储阵列市场将会被全闪存阵列所取代。而神州云科数据技术有限公司总经理吴昊认为,随着全闪阵列价格的下降,不仅是高端用户市场,中低端市场应用也将迎来爆发式增长。

  神州云科有这样的判断是源自于与EMC的战略结盟,近日推出的全闪阵列----面向中小企业的的NCS4000F系列与近日EMC WORLD上亮相的Unity AFA相得益彰。产品设计紧凑简单,采用2U体系结构,支持高密度固态驱动器。NCS4000F系列 提供自动化数据生命周期管理以降低成本,提供整合拷贝数据管理以控制本地时间点快照、内置加密、远程复制,以及与 VMware 与 Microsoft 的深度 生态系统集成。NCS4000F系列的灵活性也是一大特点,可用作虚拟存储应用装置、专门构建的全闪存配置,或是融合系统 ,换言之用户仅使用一个 NCS 操作系统就可将所有连接为一体。最为关键的特点是给中小企业一个成本控制保证,用吴昊的话就是NCS4000F将以令人难以置信的低成本提供全闪存配置,为中小企业解决成本之忧。

  神州云科全闪存阵列产品已做好充足的准备迎接市场的爆发,同时神州云科本土化服务更为中小企业跨入闪存阵列时代做好了保障。

实时热点