Cherry声明:市面上黄轴都是假冒

2016年08月15日 00:41   转载:超能网   作者:bolvar   分享

  近日Cherry罕见地在其官网以及官方微博发布声明,称市面上所见到印有Cherry LOGO的黄轴都是假货!这些轴体并不是由Cherry所设计及制造,是山寨和仿造品,消费者应当注意鉴别。

  Cherry明确表示,黄轴并非由其生产销售,而印有Cherry LOGO的上壳确实是来源于Cherry,可能是某些山寨厂商由黑轴上拆卸下来,以此冒充Cherry产品来增加自己山寨品销量。

  Cherry MX机械轴一直以其精湛做工,优秀的品质,不同轴体提供差异化的手感,深深地打动了消费者,成为机械键盘的标杆。而Cherry早在2008年将键盘轴承和感应器事业部卖给德国ZF Friedrichshafen AG集团,其后Cherry进入了快速发展期,研发了很多更具特色化的机械轴,类型拓展至21种。这次山寨黄轴对Cherry MX机械轴良好口碑造成恶劣影响,不然Cherry也不会在其官方渠道发布声明。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐