赛睿英雄杯全国CSGO联赛报名正式启动

2016年07月21日 15:53   出处:泡泡网原创   作者:张孟伟   分享

  5E对战平台为提升平台玩家对CSGO的参与热度,将携手SteelSeries (赛睿)开展赛睿英雄杯,本次挑战赛面向所有非职业战队。望广大玩家踊跃参与。喜欢CSGO的玩家们千万不要错过这一次体验电子竞技的机会。

赛睿英雄杯全国CSGO联赛报名正式启动

  2016年赛睿“英雄杯”(以下简称SHC),是由5EPlay主办、SteelSeries (赛睿)独家赞助的的次级CSGO联赛。本次比赛为线上联赛,从预选赛到决赛全在线上进行。

  本次赛事旨在为广大业余玩家提供一个展现舞台,希望从而涌现出更多优秀玩家进入到一线战队。不管你是否有战队,我们都鼓励你踊跃参加本次赛事,5EPLAY也会为单兵玩家提供一个大家交流组队的平台。(本次赛事谢绝职业战队以及职业选手参加)

  >> 需求组队玩家进入 <<

  赛事详情:

  比赛名称:赛睿英雄杯全国CSGO联赛

  比赛项目:Counter-Strike:Global Offensive(CS:GO)

  比赛形式:线上联赛 

  报名时间:2016-07-20~2016-07-30

  报名地址:点此进入

  比赛赛制:预选赛在5E对战平台战队匹配进行。报名的战队在8月1日到8月14日在5E对战平台战队匹配板块进        行匹配,获得战队天梯积分。截止至8月14日24:00分,参与报名的战队中,战队天梯分最高的十六支队伍晋          级正赛阶段。(参加预选赛的战队在7月30日前进行报名)

  正赛16强进行抽签分组,采用BO3淘汰赛 。

  报名过后请队长务必加入报名QQ群533249005,以防漏过重要通知。 

   赛程安排:

  预选赛:8月1日-8月14日

  正   赛:8月20日-8月28日

  比赛奖励:

  第一名:Rival 700+QcK XXL+西伯利亚350+APEX M500+先马卡萨丁机箱+先马金牌750W电源×5

  第二名:Rival 300+QcK+Tyloo+西伯利亚350+APEX M500+先马坦克白色机箱+先马金牌500W电源×5

  第三、四名:Rival 300+QcK+Tyloo+西伯利亚200+APEX M500+先马德玛战士白色机箱+先马刺客530电源×5

  第五到八名:Rival 100、+QcK+Tyloo×5

  关于SteelSeries赛睿

  SteelSeries赛睿是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。

  得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries 赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries 赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

  目前,世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美Aliance战队, EG战队, Virtus.pro战队,亚洲的EDG战队,Snake战队,Tyloo战队,AG战队等)都选择与SteelSeries赛睿合作,选择SteelSeries赛睿的产品作为专用游戏装备。

  同时,SteelSeries赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

  奖品展示

赛睿英雄杯全国CSGO联赛报名正式启动

  

  关于先马

赛睿英雄杯全国CSGO联赛报名正式启动

  先马(SAMA)品牌成立于2003年,一直专注于个人电脑的机箱、电源生产制造与市场营销。历经十余年的品牌行销及渠道建设,目前已拥有遍及全球的线上线下销售体系,先马品牌的机箱电源产品在同行业中各项指标均名列前茅 

  奖品展示

赛睿英雄杯全国CSGO联赛报名正式启动

推荐文章
扯扯车精品文章推荐