The Z:或许是迄今为止最强的多功能鼠标

2016年07月12日 10:03   转载:cnBeta   作者:刘小瑜   分享

  Kickstarter已经上线了一个名叫“The Z”的多功能鼠标项目,据说可带来前所未有的操控表现。它由来自Swiftpoint的Grant Odgers打造,支持旋转、倾斜和翻滚操作。以第一人称射击类(FPS)游戏为例,你可以将鼠标略微倾斜,以清楚查看某个角落;或者在竞速游戏中利用鼠标来横冲直撞和装填武器弹药。此外,该鼠标使用了可置换脚贴设计,玩家可根据实际需求进行更换。

The Z:或许是迄今为止最强的多功能鼠标

  The Z还能够感知左旋或右旋操作,能够为玩家带来有趣而直接的虚拟现实体验。另外即使在空中,该鼠标也可以感知翻滚和偏转操作,飞行/太空模拟类游戏玩家肯定乐见于此。

The Z:或许是迄今为止最强的多功能鼠标

  Swiftpoint宣称The Z支持50键(含点按、倾斜和旋转)操作,只要你能记得住这些预设功能(宏按键/快捷键),它的强大绝对超出你的想象。

  The Z The most advanced gaming mouse ever

  该项目正在Kickstarter上众筹,尽管距离筹款截止还有30天的时间,但它早已突破了14万美元的筹款目标(截稿时已达24.6万+),感兴趣的网友可以拿出149美元预定一套。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐