华擎发布Taichi和Fatal1ty两款X99主板

2016年07月10日 20:32   转载:快科技   作者:张孟伟   分享

  Intel日前发布了首个14nm工艺发烧级桌面平台Broadwell-E,其中旗舰型号Core i7-6950X首次带来了10核心,但价格也达到了恐怖的1723美元,而之前至尊版一直都是999美元。

  这一代延续了LGA 2011-3接口,不过到明年的Skylake-X、Kaby Lake-X就将换用LGA2066(又名Socket R4),也就是,X99主板还有短暂的一年时光可以挥霍。

华擎发布Taichi和Fatal1ty两款X99主板

  本周,华擎为新i7发布了两款新主板,分别是Taichi和Fatal1ty,前者稍微亲民点,后者为游戏服务。

华擎发布Taichi和Fatal1ty两款X99主板

  Taichi顾名思义(太极),主板用了黑白两种色调,大量的屏蔽罩,毫不含糊。

  CPU采用12相供电,对料扎实,双M.2槽,支持SATA 3和PCIe-3 x4,后者是前者带宽5倍多,也就是最高32Gb/s,这块主板还标配了Bitspower水冷模块。

  Fatal1ty全名Professional Gaming i7,相较“太极”添加了一些高端特性,如双千兆网口、双频Wi-Fi支持、创新声霸卡以及支持F-Stream超频软件。

  另外,一般买X99主板的人,都不缺好显卡。考虑到GTX 1080/1070刚发布,现在还免费送SLI“信仰之桥”。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐