赛睿大回馈庆祝15周年游戏创新

2016年07月05日 14:12   出处:泡泡网原创   作者:张孟伟   分享

    40,000美金奖品的盛大庆典

  2016年6月28日于芝加哥,游戏外设领军和创新厂商赛睿启动了其15周年游戏行业创新庆典,活动中提供了价值约40,000美金的400多个奖品。最高奖项包括“你的终极装备”游戏套装、费用全包的西雅图双人游、及以顶级的游戏笔记本电脑为核心的完整游戏装备。

赛睿大回馈庆祝15周年游戏创新

  从今天起,粉丝通过访问www.steelseries.com/15即可参与“终极装备大馈赠”活动,可获得赢取赛睿游戏套装、礼品卡、限量版游戏、专属款挂饰等奖品的机会。参与者可在网站选取4款他们最喜爱的赛睿产品,并会根据选择生成个人的定制URL地址,将URL共享给朋友们可以提高获奖的概率。加入活动后,赛睿将为每位参与者提供一份15%优惠的折扣码,可用于赛睿官网www.steelseries.com的全部产品购买。

   “我们的游戏社群已经支持我们长达15年了,这使得赛睿成长为游戏外设市场的先驱厂商,而本次活动则是我们回馈社群的方式之一,”赛睿CEO Ehtisham Rabbani说道。“从赛睿第一款鼠标垫到最新的键盘、鼠标和耳机产品线起,我们就懂得倾听玩家和用户参与的重要性——所以在未来的时间中我们将进一步发展这种联系。”

   精彩奖品

  -  “你的终极装备”奖品套装——注册活动时选取的4款产品

  - 费用全包的西雅图双人游,Valve总部的私人参观之旅 + “你的终极装备”套装

  - MSI GE62 Apache Pro游戏笔记本电脑 + 赛睿“你的终极装备”套装

  - 赛睿产品及15周年庆专属挂饰

  - Steam,Rio和Blizzard礼品卡

  - 守望先锋收藏版等

  在为期2周的活动中,将随机选出超过400名获奖者,并经电子邮件发出获奖通知,最大奖项的抽取和公布将在活动最后一天7月15日进行。赛睿还将同全球旗下游戏直播团队和品牌大使一起在7月15日启动生日庆典的特别活动,届时还会有重大惊喜宣布。

  欲参加赛睿生日大馈赠活动并了解完整的奖品列表,请访问www.steelseries.com/15.

  关于SteelSeries赛睿

赛睿大回馈庆祝15周年游戏创新

  SteelSeries赛睿是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。

  得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries 赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries 赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

  目前,世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美Aliance战队, EG战队, Virtus.pro战队,亚洲的EDG战队,Snake战队,Tyloo战队,AG战队等)都选择与SteelSeries赛睿合作,选择SteelSeries赛睿的产品作为专用游戏装备。

  同时,SteelSeries赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

  欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

  中文官方网站:http://cn.steelseries.com/cn/

  中文官方微博:新浪http://e.weibo.com/steelseries 

  腾讯http://t.qq.com/SteelSeries

  天猫旗舰店:http://steelseries.tmall.com

  京东旗舰店:http://jmall.jd.com/shop/SteelSeries/index.html■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐