荣耀8霸气面世 或邀吴亦凡为其站台

2016年06月27日 12:14   出处:泡泡网原创   作者:董岩   编辑:董岩 分享

  根据目前的消息来看,荣耀旗下真正的旗舰系列单品荣耀8不日将会发布,而且据传该机就将在7月5号正式与我们见面。今天早上,荣耀手机官方微博也放出了有关该机的预热海报,结合海报中“美得与众不同”的产品slogan以及“我的每时每刻,由我自己定义”的霸气宣传语来看,荣耀方面对此次的荣耀8还是相当具有信心的。

荣耀8霸气面世 吴亦凡为其站台

  结合之前网络上的消息,据悉荣耀8将不同于之前的荣耀V8,会采用全新的双面玻璃+金属中框设计,而且单单就金属中框来说,荣耀8的金属中框很可能也将历经15道严苛的打磨工序才能真正成型。考虑到上文说到该机“美得与众不同”的slogan以及有消息披露荣耀8主打高颜值、外观做工将有大突破的消息来看,此次荣耀8很可能将会带给我们观感上的全新惊喜。

  配置方面,据悉荣耀8将搭载麒麟955处理器,4GB RAM+32/64/128GB ROM的内存组合,拥有一块5.2英寸的1080p/2K(高配版)分辨率屏幕,搭配前置800万像素以及后置双1200万像素的摄像头配置,电池容量3200mAh并支持快充。此外还支持USB Type-C、NFC、红外遥控等功能。

荣耀8霸气面世 吴亦凡为其站台

  此外,今天的微博预热海报中还出现了吴亦凡身穿荣耀8号球衣的身影, 吴亦凡亲自为荣耀8站台,看来荣耀这次对荣耀8期待颇高!接下来让我们共同期待发布会的到来吧!■

实时热点
扯扯车精品文章推荐