前员工爆料小米笔记本:MacBook风格!

2016年06月26日 00:42   转载:快科技   作者:晨曦   分享

  此前,微博上曾有网友曝光了一组所谓小米笔记本的冲压模具,并强调其正在试产中,即将大规模量产。

  有关小米笔记本的消息之前也已经传了很久,目前了解的是该机预计会在7月份正式与大家见面。

  台湾方面的产业链也曾多次爆料,小米笔记本早已在筹备,其中首发的将会是12.5英寸版本,至于更大的15.6英寸,预计将于晚些时候与大家见面。

  而现在,又有关于小米笔记本的新料曝光了。

  据某位小米供应商前员工爆料,此前他曾在小米公司看到过小米笔记本的外包装,不过由于距离较远,只能猜测小米笔记本应该是11-12.5英寸之间,不过从包装上来看设计风格与MacBook风格非常相似。

  再结合此前台湾产业链的爆料来看,7月份将要与大家见面的小米笔记本应该就是12.5英寸的了。

  由于对小米来说,笔记本是一个全新的领域,预计小米应该会用极高的性价比来站稳脚跟,因此硬件方面大家无须担心。

  年轻人的第一台笔记本就要来了,期待么?■    

推荐文章
扯扯车精品文章推荐