雷蛇推出全新MOBA鼠标Naga Hex V2

2016年06月17日 09:44   转载:IT之家   作者:IT之家   分享

  在近日举办的E3 2016游戏展上,雷蛇推出了一款专门针对多人在线战术竞技游戏(MOBA)开发的鼠标新品Naga Hex V2,Naga Hex系列本身就以多按键为卖点,而这款Naga Hex V2鼠标身上拥有7个侧边控制按键,围成一圈呈拨号盘状。

  Naga Hex V2在外观上延续了雷蛇一惯的设计风格,硬朗的线条、酷炫的Logo,搭配Razer Chroma全彩灯光,整个鼠标走的是暗黑酷炫的风格。另外,在Naga Hex V2内部配备了16000 DPI 5G激光传感器,支持最高50G的加速度(相当于每秒210英寸),能够让玩家的操作更加精准。同时,玩家也可以通过滚轮后方的两个按键调节鼠标的灵敏度,十分方便。

  雷蛇Naga Hex V2鼠标的响应速度为1毫秒,USB线缆约为2米,鼠标重量为136克。鼠标身上有多达14个可编程按钮,玩家可以通过配套的Razer Synapse软件自定义每个按键的功能。

  雷蛇Naga Hex V2鼠标已经进入了美国市场,官方售价为80美元(约合人民币527元),预计于本月内在全球范围内出售。■  

推荐文章
扯扯车精品文章推荐