大悲剧!电影《魔兽》首批媒体全差评

2016年05月26日 09:17   转载:快科技   作者:朝晖   分享

  大家是否还记得早先有个托女朋友关系看了电影《魔兽》的影迷?当时他对本片给出了69分的评价,招致很多《魔兽》玩家的不满,然而今天该影片的媒体评分正式解禁,结果令人咋舌:平均分仅有29分。

大悲剧!电影《魔兽》首批媒体全差评

大悲剧!电影《魔兽》首批媒体全差评

  来看看做出评分的媒体都说了些什么:

  Hollywoodreporter:电影《魔兽》真的让观影者觉得进入到了3D游戏之中,它的元素太混杂了,《魔兽》在“大杂烩”上达到了新的高度。

  Screendaily:影片结束后,整场剧情都让人感到费解、牵强、平庸,跟《指环王》、《权力的游戏》差的不是一点半点。

  Variety:兽人和人类之间的冲突本应是一场“魔兽争霸”,但事实是它让我在屏幕前度过了艰难的两个小时,影片的主要矛盾冲突十分荒谬——它的剧本也是一样。

  Wrap:电影《魔兽》的制片毫无诚意,如果我必须要再看一场游戏改编的电影,我宁愿去看《超级马里奥》。

大悲剧!电影《魔兽》首批媒体全差评

  尽管评论一直走低,电影《魔兽》的零点预售票房也达到了861万元左右,本片将于6月8日上映,考验情怀的时候到了。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐