雷军直播干货:小米无人机/小米VR齐曝光

2016年05月17日 09:21   转载:cnbeta   作者:叶亮   分享

  雷军开直播为产品提前预热已经不是一两天的事情了,而在最近的直播中,雷军更是直接透漏了一批小米即将发布的智能产品信息。其中就包括小米无人机小米VR等关注度极高的产品。雷军每次直播基本都是发了不少“干货”的,近日就公布了以下的一批产品的信息:

雷军直播干货:小米无人机/小米VR齐曝光

  产品 研发状态

  小米无人机 月底发布

  小米手环2 下月初发布

  小米处理器 保密

  小米笔记本 保密

  小米VR 即将发布

  曲面屏 正在做

  无线充电 正在做

  双摄 可能做

  分屏功能 正在做

  小米机器人 正在研究

  小米Note2 保密

  小米虚卡 正在做

  从雷军的消息来看,小米未来的产品线是要比现在更为丰富的。同时这一信息也表明了小米手机未来可能不是小米最主要的产品,毕竟VR、无人机、机器人这些所谓“副业”每一项只要做好了基本都是无限商机。 不过按照小米现在什么都做的情况,小米在手机上能下的功夫可能就更少了。

雷军直播干货:小米无人机/小米VR齐曝光

  回到直播,其实直播有着很多难以控制的东西,雷军去直播也不是一直都很顺利的,比如还是会有不少网友问到一些让人尴尬的问题——小米5什么时候能买到...你买到原价的小米手机吗?

推荐文章
扯扯车精品文章推荐