乐2手机评测:1099元 要革千元机的命

2016年04月21日 03:00   出处:泡泡网原创   作者:李军工   编辑:李军工 分享

  乐视近段时间可谓是名满天下,举行了多场发布会,包括乐视会员、体育等等多个方面。在刚刚结束的4月14日,乐视还推出了盛大的“硬件免费日”,更是让乐视成为互联网上的主角。趁着这股东风,乐视推出了全新的乐2智能手机,这款手机虽然在外型上与此前的乐1S较为相似,但是在细节方面进行了提升,更是采用了全新推出的Helio X20处理器,整体表现更为优异。

乐2手机 售价1099元>>点击进行预约

乐2手机评测

  乐2这款手机依旧采用了ID无边框的设计,在熄屏状态下手机正面看上去非常好看。随着千元机的火爆,越来越多的手机厂商开始将重点转移到千元机市场,产品之间的竞争也越发的激烈。乐2手机采用了当前千元机中的高端配置,在性能方面表现优越,另外依托于乐视的生态平台,乐2当中也有海量的影视资源等内容,软件与硬件相结合是这款手机的一大优势。

  乐2采用了incell全贴合技术的5.5英寸FHD 1080p显示屏,像素密度403ppi,拥有80% NTSC色域和1100:1的对比度。整块屏幕的观感十分细腻,肉眼几乎看不出像素点的存在,色温也比较准确,最高亮度达500NT。

乐2手机评测

  乐2的前置摄像头为800万像素传感器,采用1.4微米大像素,可以拥有更大的进光量。乐2的前置摄像头与顶部的传感器采用了对称的设计,看起来更加舒服。

乐2手机评测

  屏幕下方仍然采用隐藏式触摸按键的设计,和乐1S的设计思路相同。底部隐藏着三个按键,分别是左侧的多任务按键、中间的主页键以及右侧的返回键。

乐2手机评测

  手机的正面看上去与乐1S较为相似,但是当你看到手机背面的时候,就会发现乐2与乐1S的区别。手机采用了一体式全金属机身设计,背部和边框经过阳极氧化和喷砂处理,边缘处倒角经过抛光打磨,质感出众,而且触感更佳细腻。

乐2手机评测

手机背部下方有乐视全新LOGO

  后置摄像头由原来的左上方移到了背部上方中央的位置,采用了1600万像素传感器,拥有F/2.0光圈、支持PDAF相位对焦技术,对焦速度更快更准确,手机采用的是双色温LED补光灯。

乐2手机评测

  镜面指纹识别则是乐视的首创,堪称业内最美的指纹识别传感器。乐2手机采用了全新的乐镜指纹识别。通过指纹识别,我们可以设置手机的隐私模式,将专属内容完全保密,另外可以使用指纹进行拍照。乐镜指纹识别采用了6H高强度的玻璃,更坚固耐刮。

乐2手机评测
乐2手机评测

乐2手机评测

  机身左侧设计有双SIM卡卡槽,右侧为金属材质的音量和电源键,没有松动现象,做工比较严谨。该机的卡槽采用二合一设计,双卡槽均为nano-SIM卡。

乐2手机评测
乐2手机评测

  顶部和底部分别设计红外线发射器、Type-C接口以及扬声器,细心的用户会发现,乐2手机取消了3.5mm耳机接口,转而采用了Type-C接口,手机包装中标配Type-C接口转3.5mm耳机孔的转接线,可以用来连接普通耳机。

  乐视推出了全新的CDLA音乐标准,而乐2则是全球首款CDLA全程数字无损音频手机,标志着智能手机从模拟音频时代跨向数字化音频时代。

乐2手机评测:1099元 要革千元机的命

  乐视推出的全数字耳机,采用Type-C接口。利用全新Type-C数字接口,将高品质数字音频信号透过TYPE-C USB接口,直接传输给数字耳机。由数字耳机完成解码,还原工作,最大限度保证音频信号不失真。同时由于解码,放大等电路全部由耳机集成,可使相关电路和声学器件高度整合,完美呈现最佳的声音。一举突破传统3.5mm模拟音频接口瓶颈,将音质提升到全新高度。

乐2手机评测:1099元 要革千元机的命

乐2手机评测:1099元 要革千元机的命

  耳机具有独立CPU及上百个智能元器件,真正实现智能化耳机。智能化表现体验包括:智能耳机身份识别、智能功耗控制、智能专属优化音质、智能音质推荐。

乐2手机评测

  相较于乐1S,乐2这款手机在外形上的变化并不明显,更多的是在细节上面的改进。优化了乐1S上的不足之处,使手机的体验更为出色。乐2是一款熄屏更美的手机,在熄屏状态下会带来更强的视觉震撼。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
乐视 超级手机2
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:十核 后置摄像头:1600万像素 运行内存(RAM):3GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):32GB