距离发布还两天!魅蓝新机起售价曝光

2016年04月04日 00:09   出处:泡泡网原创   作者:董岩   分享

  魅族已经确定将于4月6日正式发布旗下的千元新机魅蓝Note 3,继日前愚人节当天网络上曝光了该机的外观造型后,现在该机的起售价也已经曝光了。根据曝光的宣传图来看,魅蓝Note 3仍将采用16GB起的内存空间,而其起售价为1099元。

距离发布还两天!魅蓝新机起售价曝光

  此外,我们可以看到宣传图中的魅蓝Note 3造型与去年的旗舰机型PRO 5即为相似,唯一的区别可能就是背部摄像头下方的模块由PRO 5的闪光灯+激光对焦变为了双色温闪光灯,不过如果魅蓝Note 3作为一款千元机能够采用旗舰机的金属机身技术,对于用户来说还是相当利好的一个消息。

距离发布还两天!魅蓝新机起售价曝光

▲图中右侧为魅蓝Note 3,左侧疑似为PRO 6

  配置方面,目前传闻该机将搭载联发科Helio P10(MT6755)处理器,2+16GB/3+32GB两个版本的内存组合,拥有一块5.5英寸的1080p屏幕,搭配前置500万、后置1300万像素的两枚摄像头, 电池容量3500mAh,运行Android 5.1系统,支持mBack键及双卡双待全网通网络制式。

  怎么样,面对这样一款全新的千元机选择,你感兴趣吗?■

本文产品
魅族 魅蓝Note3 全网通 金色
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 5.1 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:4100mAh 机身存储(ROM):16GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐