八核CPU/跑分4万5 魅蓝note3配置曝光

2016年03月30日 09:19   出处:泡泡网原创   作者:李军工   编辑:李军工 分享

  魅蓝note3将会在4月6日正式发布,作为近期又一款值得关注的千元级智能手机,魅蓝note3将会采用怎样的配置也是众多网友关注的焦点。日前安兔兔公布了一份魅蓝note3配置表,魅蓝note3将会采用Helio P10处理器,配备3GB RAM,跑分在45000分左右,性能表现还是相当不错的。

 安兔兔配置曝光

  其他配置方面,手机采用了1080P分辨率显示屏,拥有高配与低配两种版本,两个版本的处理器均为Helio P10,区别在于标配版采用了2GB RAM+32GB ROM的内存组合,高配版采用了3GB RAM+64GB ROM的组合。手机配备500万像素前置摄像头以及1300万像素主摄像头,运行Android5.1操作系统。

八核CPU/跑分4万5 魅蓝note3配置曝光

  此前曝光魅蓝note3将会采用3500毫安时电池,在续航方面将会有不错的表现。

  有消息人士透露该机售价竟然与发布会参会嘉宾人数有关。届时,将有1299位嘉宾参与魅蓝note3的发布会,这是不是意味着该机售价为1299元呢?■

本文产品
魅族 魅蓝Note3 全网通 金色
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 5.1 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:4100mAh